MTB Leganes

Comunidad ciclista de Leganés y zona sur de Madrid

http://www.max-cycle.com/categories/MOUNTAIN/

Alguno conoceis esta pagina o habeis oido de alguien que halla comprado en ella tiene unos precios de escandalo

Visitas: 255

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

Muy baratas tienen las bicis, no????

No conozco a nadie que haya comprado en esta página..... Es de Indonesia y esta en dolares, eso al cambio que suele estasr a 1.3 euros pues te ahorras un pico y si bueno se puede pagar con paypal es algo mas seguro..... Pero ojo!!! Cuidado con las Aduanas que te pueden meter un buen palo si cogen la bici o el paquete si supera los 50 euros. Cobran un 6 % por la tasa de aduanas mas el 18% del iva.

Un saludete

emmmmm valla precios algo falla creo yo¡¡¡¡
Tiene unos precios geniales, pero muchas de las bicis son de temporadas pasadas, como la scott scale rc que es modelo 2010, tambien he observado que por ningun lado te pone elegir la talla de la bici...Por precios esta genial, pero es demasiado barata no???
Creo que esa pagina es una chatarreria, no venden calidad, no venden Orbea :)

lo que si parece claro esque no es muy fiable.

 

mandar un correo haber que dicen
Esta en inglés ... Y Nachete solo sabe mostoleño !!!!
por eso lo he puesto aqui para que me contaseis lo que pone.o que pensabais que si supiese lo que ponia os lo iba a decir...........jajajajaja.

Yo simplemente....... no me fio....... yo no compraria...... y mas cuando no viene si se paga o con tarjeta o via paypal....... No parece de fiar, aparte demasiada baaarata

 

Viendo esta página..., creo que he hecho el canelo comprándome mi Lapierre.

Tienen la X-Control 510 por solo 883 pavos ?????, mmmmm, que mal hueleeeeeee, alguien va a hacer alguna prueba ????

Responder a debate

RSS

PATROCINADORES


CHANQUETES AZULES - Grupo Ciclista de Avante 3

© 2012   Creado por jfdelafuente.

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio

Web Analytics